Mini sfogliatine panna e fragole



INGREDIENTI (per 6 monoporzioni):
1 rotolo di pasta sfoglia
250 gr di panna liquida
7-8 fragole grandi
1-2 cucchiaini di zucchero
zucchero a velo q.b.
  • Con un coppapasta di circa 8 cm di diametro (o con il bordo di un bicchiere aiutandosi con un coltellino affilato a lama liscia) ritagliare 18 dischetti di pasta sfoglia.

  • Bucherellarli con una forchetta e spennellarli con acqua fredda da un solo lato (oppure bagnarsi le dita e inumidire un lato del dischetto).

  • Scaldare il forno a 180° e cuocere per circa 15-20 minuti.

  • Separare delicatamente i dischetti fra di loro aiutandosi con un coltello e lasciare raffreddare per almeno 1 ora.

  • Montare la panna con 1 cucchiaino di zucchero.

  • Tagliare a pezzettini le fragole e unirle alla panna tenendo a parte 3-4 cucchiai di pezzettini per decorare.

  • Mettere la panna in frigo per almeno un'ora.

  • Farcire un dischetto con la farcia, coprire con un altro dischetto, farcirlo e coprire con un terzo dischetto.

  • Sul terzo dischetto decorare con qualche pezzetto di fragola e spolverare con zucchero a velo.

2 commenti:

  1. Ma che brava la mia Laurina!!!
    Quand'e' che ce le fai assaggiare??!!??

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  2. Grazie Michelina mia!! Abbi fede... presto te le farò assaggiare!!

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