Torta salata funghi, wurstel e pancetta




INGREDIENTI:


1 rotolo di pasta brisée

100 gr di ricotta

3 cucchiai di parmigiano reggiano

100 gr di funghi champignon

2 wurstel grandi

80 gr di pancetta dolce

3 uova

3 cucchiai di panna liquida

  • Scaldare una padellina e abbrustolire la pancetta tagliata a cubettini.

  • Tagliare a pezzetti i funghi e i 2 wurstel.

  • Sbattere 3 uova con i 3 cucchiai di panna liquida salando e pepando fino a creare un composto schiumoso.

  • Aggiungere i funghi, la pancetta e i wurstel.

  • In una tazza grande amalgamare la ricotta con 3 cucchiai di parmigiano reggiano e spalmarla sul fondo del rotolo della pasta brisée precedentemente posta in una teglia con la propria carta forno.

  • Versare il composto dei restanti ingredienti, livellare con un cucchiaio e spolverare con una manciata di parmigiano reggiano.

  • Scaldare il forno a 200° e cuocere per 15-20 min. circa.

  • Lasciare raffreddare per almeno mezz'ora.

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