Cordon bleu di peperoni



INGREDIENTI (per 2 persone):
2 peperoni
4 fette di prosciutto cotto
4 sottilette
pan grattato q.b.
farina q.b.
2 uova


  • Cuocere in forno a 180° i peperoni per circa 30 minuti (15 per lato) sulla placca nera del forno. Lasciarli raffreddare in un sacchetto di carta e pulirli dalla pelle e dai filamenti interni.
  • Dividere il peperone in 2 parti tagliandolo da un solo lato per il lungo (aprendolo a libro). Farcire una mezza parte di peperone come segue: una sottiletta, 2 fette di prosciutto cotto ripiegate in 2 e infine una sottiletta. Richiudere il peperone su se stesso.
  • Passare il peperone farcito nella farina, nelle uova sbattute con un pò di sale e pepe e successivamente passarlo nel pan grattato.
  • Friggere in olio bollente (circa 3 minuti per lato), asciugare con carta assorbente e servite subito (oppure mettere per 5 minuti in forno a 140°).

Nessun commento:

Posta un commento