Biscotti stella alla Nutella

.
INGREDIENTI (per circa 40 biscotti):
300 gr di farina
100 gr di zucchero
150 gr di burro
2 tuorli e 1 uovo intero
una bustina di vanillina
sale
1/2 bustina di lievito per dolci

  • Lavorare con le fruste elettriche il burro a pezzetti con lo zucchero, unire le uova, il sale e la vanillina. Aggiungere la farina setacciata con il lievito.
  • Quando la pasta è pronta, formare una palla, avvolgerla nella pellicola trasparente e lasciarla riposare in frigorifero per almeno mezz'ora.
  • Stendere la frolla in una sfoglia sottile e ricavarne delle forme con il tagliabiscotti
  • Spalmare la metà dei biscotti al centro con la Nutella.
  • Ritagliare un "buco" al centro dei rimanenti biscotti utilizzando una formina più piccola.
  • Ricoprire le basi già farcite con questi biscotti e saldare bene i bordi.
  • Infornare i biscotti farciti e i biscottini più piccoli ricavati dalla formina più piccola a 170 ° per 10 minuti circa.

Nessun commento:

Posta un commento