Cheesecake dolce (ricetta della mia amica Michy)



INGREDIENTI:


BASE:
40 gr di zucchero
1 uovo
150 gr di farina
1/2 bustina di lievito per dolci

RIPIENO:
250 gr di ricotta
250 gr di mascarpone
200 gr di philadelphia
2 uova
200 gr di zucchero
25 gr di marmellata di fragola
  • Mescolare tutti gli ingredienti della base, impastare con le mani e stendere sul fondo di una tortiera di alluminio di 25 cm di diametro (il composto non è omogeneo, risulta sbriciolato perciò cercare di uniformarlo pigiandolo con le dita).

  • Amalgamare in una terrina tutti gli ingredienti per il ripieno.

  • Stendere il composto sulla base.

  • Scaldare il forno a 180° e infornare per 40 minuti.

  • Lasciare raffreddare e stendere un velo di marmellata alla fragola.

1 commento:

  1. questa è veramente buonisssssima!!!
    Parola di chi l'ha vista e mangiata!!! Aspetteremmo di provare anche il resto!!!! ;-))

    RispondiElimina