Stella di Natale


INGREDIENTI:
3 dischi di pasta sfoglia

crema pasticcera

zucchero a velo q.b.

  • Stendere ogni foglio di pasta sfoglia e ricavarne tre stelle ritagliando con un coltellino affilato a lama liscia.
  • Cuocerle, una per una, nel forno preriscaldato a 200° C per 10 minuti circa. A fine cottura devono risultare belle gonfie e dorate (importantissimo: forarle con una forchetta affiche' non si gonfino troppo!).
  • Preparare la crema pasticcera (con circa 300 ml di latte).
  • Mettere una stella di pasta sfoglia su un piano di lavoro (un tagliere per esempio), cospargerla con uno strato di crema, quindi appoggiarvi sopra la seconda stella sfalsata.
  • Mettere la restante crema, quindi la terza stella, sempre sfalsata.
  • Cospargere con lo zucchero a velo e trasferire su un piatto da portata. Lasciar riposare almeno un'ora prima di servire.

Nessun commento:

Posta un commento