Biscotti con i corn flakes


INGREDIENTI (per circa 22 biscotti grandi):
250 gr di farina
150 gr di zucchero
2 uova
80 gr di burro
mezza bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
corn flakes
zucchero a velo

  • Amalgamare tutti gli ingredienti esclusi i corn flakes.
  • Formare una palla e, aiutandosi eventualmente con un pò di farina, formare delle palline della grandezza circa di mezzo cucchiaio.
  • Versare su un piatto i corn flakes e rotolarci le palline.
  • Sulla placca nera del forno disporre un foglio di carta forno e allineare le palline distanziandole fra di loro (in cottura i biscotti si espanderanno un pò).
  • Scaldare il forno a 180° e cuocere i biscotti per circa 15 minuti.
  • Farli raffreddare e, a piacere, spolverizzarli con zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento