Carotine in padella in cestino di parmigiano

INGREDIENTI:
carote
dado vegetale
burro
parmigiano reggiano


  • Pulire le carote e tagliarle a rondelle.
  • Cuocerle in una padella coprendole di acqua e aggiungendo un dado per insaporirle.
  • Lasciare ritirare l'acqua, mantecare con una noce di burro e aggiungere una manciata di parmigiano reggiano grattugiato.
  • Scaldare un padellino a parte e, quando è caldo, versare 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato.
  • Lasciare sciogliere il formaggio e, quando comincerà a sfrigolare facendo delle piccole bollicine, toglierlo dal padellino aiutandosi con una piccola spatola.
  • Appoggiare il formaggio fuso sul fondo di un bicchiere capovolto (per dargli la forma del cestino) e lasciare asciugare.
  • Riempire ogni cestino con le carotine e servire caldo (non scaldare il cestino perchè si fonderebbe).

Nessun commento:

Posta un commento