1 rotolo di mozzarella
2 uova
parmigiano reggiano q.b
6 pomodorini c.a
5 foglie grandi di basilico c.a
2 fette di prosciutto cotto
- Sbattere in una ciotola le uova salandole e pepandole aggiungendo 2 cucchiai di parmigiano reggiano. Unire un cucchiaio di olio di oliva.
- Tagliare i pomodorini in 4 pezzi, sminuzzare il basilico e unire il tutto alle uova.
- Ungere una teglia rettangolare della grandezza circa del rotolo di mozzarella srotolato e versare il composto (per evitare che la frittata si possa attaccare, si può anche usare la carta forno precedentemente bagnata e strizzata per far sì che aderisca bene alla teglia)
- Scaldare il forno a 200° e cuocere la frittata per circa 15 minuti.
- Asciugare la frittata con carta assorbente e, quando sarà raffreddata, appoggiarla sul rotolo di mozzarella srotolato.
- Aggiungere 2 fette di prosciutto cotto e arrotolare.
- Avvolgere con carta stagnola e mettere in frigo per almeno 1 ora.
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