Biscottini al cocco



INGREDIENTI (per 25 biscotti c.a)
200 gr di cocco grattugiato
200 gr di zucchero
1 cucchiaio di miele
2 albumi d'uovo



  • In una ciotola versare tutti gli ingredienti e amalgamarli con una spatola.

  • Scaldare un tegamino antiaderente e versare dentro il composto.

  • Scaldarlo su fuoco basso per circa 2-3 minuti

  • Rimettere il composto nella ciotola (per evitare che cuocia troppo).

  • Mettere un foglio di carta alluminio sulla placca nera del forno.

  • Bagnandosi di tanto in tanto le mani, creare delle palline con il composto della grandezza di una pallina da ping pong (le mani bagnate permettono di lavorare meglio il composto).

  • Cospargere su ogni pallina una leggera spolverata di cocco grattugiato.

  • Scaldare il forno a 240° e cuocere per massimo 5-6 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento