INGREDIENTI:
250 gr di farina 00
200 gr di burro
200 gr di zucchero
4 uova
1 bustina di lievito per dolci
3 cucchiai di latte
1 pizzico di sale
250 gr di fragole
- Sbattere le uova con lo zucchero fino ad ottenere un composto liscio e spumoso.
- Aggiungere il burro fuso, il latte, un pizzico di sale ed infine la farina setacciata con il lievito.
- Versare metà del composto in una teglia per ciambelle con il buco (imburrata e infarinata).
- Tagliare a pezzetti piccoli le fragole e distribuirle sul composto versato nella teglia.
- Spargere 2 cucchiai di zucchero.
- Versare il resto dell'impasto.
- Cuocere in forno a 180° per circa 1 ora.
Non amo le fragole..strano ma vero..in ogni caso so quando apprezzare un buon piatto e la tua ciambella casereccia (come piace a me)sembra avere un ottimo aspetto...Brava...
RispondiEliminacomplimetnti è una bella idea! di solito uso le fragole per farcire le torte fresche ma l'idea di cuocerle in impasto è da provare!
RispondiElimina