INGREDIENTI:
6 calamari
150 gr di gamberetti
2 cucchiai di prezzemolo e aglio tritati
5 cucchiai di mollica di pane
olio di oliva q.b.
sale e pepe q.b.
mezzo bicchiere di vino bianco
mezzo bicchiere di acqua
- Pulire i calamari e privarli dei tentacoli.
- Sminuzzare i tentacoli dei calamari e i gamberetti, unire la mollica di pane, il trito di prezzemolo ed aglio, aggiustare di sale e pepe e aggiungere un filo di olio di oliva.
- Riempire con un cucchiaino i calamari del composto e richiuderli con uno stuzzicadente.
- In una casseruola versare un filo di olio e disporre i calamari. Bagnarli con il vino, coprire con un coperchio e far cuocere a fuoco dolce per circa un'ora. Aggiungere, se occorre, durante la cottura mezzo bicchiere di acqua.
- Servire i calamari privati degli stuzzicadenti e conditi con il sugo di cottura.
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