Camille


INGREDIENTI (per 4 tortine Camille):


1 uovo
100 gr di zucchero
60 gr di mandorle pelate e tritate
100 gr di carote grattuggiate (o passate nel mixer)
175 gr di farina
2 cucchiai di olio di semi
3 cucchiai di latte
1/2 bustina di lievito per dolci
1 bustina di vanillina

  • Sbattere le uova con lo zucchero, unire le mandorle e le carote tritate, la vanillina, l'olio ed il latte. Incorporare infine la farina setacciata con il lievito.

  • Versare il composto in 4 stampini di circa 10 cm di diametro o dentro gli stampini per i muffins (l'impasto deve riempire metà stampino) e cuocere in forno preriscaldato a 170° per 15 - 20 min c.a.

1 commento:

  1. hmmmhmmm che buone!!!!!!!
    Ti mandiamo il pony...una per me e una per la chiara!!
    Baci
    Michela e Chiara

    RispondiElimina