INGREDIENTI ( x 2 persone):
1 barattolo di fagioli borlotti cotti a vapore da 200 gr
1 barattolo di fagioli cannellini cotti a vapore da 200 gr
1 barattolo di pomodori pelati da 200 gr
1 litro di acqua
2 dadi vegetali
140 gr di pasta per brodo tipo ditalini rigati
1 aglio
qualche fogliolina di prezzemolo
- Togliere l'anima all'aglio e schiacciarlo nello schiacciaaglio.
- Tagliuzzare il prezzemolo e soffriggerlo insieme all'aglio con un filo di olio.
- Aggiungere metà dei fagioli borlotti e metà dei fagioli cannellini.
- Far insaporire per qualche minuto salando e pepando.
- Aggiungere il brodo vegetale e cuocere per qualche altro minuto.
- Con il frullatore ad immersione ridurre quasi tutti i fagioli in poltiglia e far cuocere per qualche altro minuto (il composto deve essere liquido).
- Aggiungere la pastina e far cuocere per il tempo indicato sulla confezione.
- Aggiungere infine i pomodori pelati tagliati a cubetti, i restanti fagioli e terminare la cottura per un paio di minuti c.a
- Aggiungere un filo di olio a crudo.
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