INGREDIENTI (x 10 crepes circa):
impasto per crepes
1 zucchina
15 pomodorini pachino c.a
1 confezione di besciamella
100 gr di cubetti di prosciutto cotto
parmigiano reggiano q.b.
qualche fogliolina di basilico
- Preparare la pastella per le crepes.
- Cuocerle in una padellina antiaderente.
- In una padella a parte cuocere la zucchina tagliata a cubettini, il prosciutto cotto, i pomodorini tagliati a cubetti con un filo di olio di oliva.
- Salare e pepare.
- Mettere il composto cotto in una ciotola e amalgamare con 2 cucchiai di besciamella, con qualche fogliolina di basilico sminuzzata e con una manciata di parmigiano reggiano.
- Farcire da un lato la crepe e arrotolarla su se stessa creando un involtino.
- Disporre gli involtini in una teglia e cospargere con la rimanente besciamella, una manciata di parmigiano reggiano e qualche fogliolina di basilico.
- Infornare a 180° per circa 10 minuti.
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