Torta kinder paradiso



INGREDIENTI:
125 gr di burro (a temperatura ambiente)
125 gr di zucchero
75 gr di farina
75 gr di amido di mais
2 tuorli d'uovo
1 uovo intero
1 cucchiaino di succo di limone
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci

PER FARCIRE:
250 gr di panna liquida
1 cucchiaio di miele

  • Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo intero, i due tuorli e il cucchiaino di succo di limone. Fra un ingrediente e l'altro mescolare bene per ottenere un composto omogeneo.
  • A parte mischiare la farina, l'amido, il lievito e la vanillina poi unirla al composto e continuare a mescolare con lo sbattitore finchè gli ingredienti saranno ben amalgamati fra di loro.
  • Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata di 22 cm c.a ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
  • Lasciare raffreddare la torta.
  • Montare a neve la panna con il miele e mettere in frigo.
  • Quando la torta si sarà raffreddata, tagliarla a metà orizzontalmente e farcirla con la panna.
  • Porla in frigo per almeno 2 ore.
  • Al momento di servirla cospargere con abbondante zucchero a velo.

Nessun commento:

Posta un commento