INGREDIENTI:
125 gr di burro (a temperatura ambiente)
125 gr di zucchero
75 gr di farina
75 gr di amido di mais
2 tuorli d'uovo
1 uovo intero
1 cucchiaino di succo di limone
1 bustina di vanillina
1/2 bustina di lievito per dolci
PER FARCIRE:
250 gr di panna liquida
1 cucchiaio di miele
- Lavorare il burro con lo zucchero, aggiungere l'uovo intero, i due tuorli e il cucchiaino di succo di limone. Fra un ingrediente e l'altro mescolare bene per ottenere un composto omogeneo.
- A parte mischiare la farina, l'amido, il lievito e la vanillina poi unirla al composto e continuare a mescolare con lo sbattitore finchè gli ingredienti saranno ben amalgamati fra di loro.
- Versare il composto in una teglia imburrata e infarinata di 22 cm c.a ed infornare a 180° per circa 30 minuti.
- Lasciare raffreddare la torta.
- Montare a neve la panna con il miele e mettere in frigo.
- Quando la torta si sarà raffreddata, tagliarla a metà orizzontalmente e farcirla con la panna.
- Porla in frigo per almeno 2 ore.
- Al momento di servirla cospargere con abbondante zucchero a velo.
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