Tiramisu


INGREDIENTI (per 6 persone):
5 uova
500 gr di mascarpone
5 cucchiai di zucchero
cacao q.b.
1 pizzico di sale
1 scatola di pavesini
caffè (3 tazzine c.a)
marsala q.b. (6 cucchiaini c.a)


  • Montare a neve gli albumi con un pizzico di sale.
  • A parte mescolare i tuorli con lo zucchero fino ad ottenere una crema liscia e omogenea.
  • Aggiungere alla crema il mascarpone e gli albumi.
  • Mescolare bene fino ad avere una soffice crema.
  • Mettere in una pirofila di vetro (o comunque in un contenitore) uno strato di crema, uno strato di pavesini inzuppati nel caffè amaro, un altro strato di crema ed una spolverata di cacao.
  • Proseguire così fino ad esaurimento degli ingredienti.
  • Mettere in frigorifero per almeno 2 ore.

Nessun commento:

Posta un commento