INGREDIENTI (per 2 persone):
165 gr di riso basmati
1 scalogno
10 fiori di zucca con zucchina
100 gr di robiola
1 lt di brodo vegetale
pepe q.b.
parmigiano reggiano q.b.
burro q.b.
- Tritare lo scalogno e imbiondirlo in un tegame con una noce di burro.
- Aggiungere il riso e farlo rosolare (finchè non sarà diventato trasparente).
- Pulire i fiori di zucca togliendo il pistillo interno e tagliare a fettine le zucchine.
- Aggiungere al riso le zucchine e cuocere il riso aggiungendo di mano in mano un mestolo di brodo bollente.
- A metà cottura aggiungere i fiori di zucca tagliati a filetti.
- Completare la cottura mantecando con la robiola, una noce di burro, una manciata di parmigiano reggiano grattugiato e una spolverata di pepe macinato.
Nessun commento:
Posta un commento