INGREDIENTI:
300 g di funghi misti
400 g di bocconcini di vitello
2 spicchi d'aglio
prezzemolo
1/2 litro di brodo vegetale
2 cucchiai d'olio extravergine di oliva
2 cucchiai di Parmigiano Reggiano
pepe
sale
- Pulire i funghi e tagliarli a pezzetti.
- Tagliare i bocconcini di vitello in pezzi di 3-4 cm circa.
- Scaldare il brodo.
- In una padella mettere l’olio e l’aglio privato dell'anima e tagliato a metà. Accendere il fuoco e farlo soffriggere a fiamma media finchè non sarà dorato, poi toglierlo dall'olio.
- Aggiungere i funghi, farli cuocere qualche minuto a fiamma vivace, quindi unire mezzo mestolo di brodo. Abbassare la fiamma e cuocere per 10 minuti.
- Alzare la fiamma, unire la carne e farla uniformemente rosolare.
- Aggiungere del brodo fino a coprire la carne e cuocere per 40 minuti a fiamma bassa, coperto, girando di tanto in tanto. Aggiungere altro brodo se il fondo di cottura dovesse asciugarsi troppo.
- Al termine della cottura unire il Parmigiano, mescolare, aggiungere una grattugiata di pepe, prezzemolo tritato e regolare di sale.
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