Mezzemaniche al forno pancetta, peperoni e zucchine



INGREDIENTI (per 2 persone):

180 gr di mezzemaniche (o maccheroni tipo tortiglioni)
150 gr di pancetta dolce
1 zucchina
1 peperone rosso
200 ml di besciamella
parmigiano reggiano q.b.


  • In una padella antiaderente rosolare la pancetta tagliata a piccoli dadini.

  • Aggiungere il peperone tagliato a cubettini, lasciare cuocere per circa 10 minuti e aggiungere la zucchina tagliata a cubettini.

  • Cuocere ancora per circa 10 minuti.

  • Cuocere la pasta in acqua salata lasciandola molto al dente (scolare almeno 3-4 minuti prima del termine della cottura normale).

  • Versare la pasta scolata in una pirofila da forno ungendola con un pò d'olio di oliva, aggiungendo il sughetto cotto nella padella, la besciamella e spolverare con una manciata di parmigiano reggiano.

  • Cuocere in forno caldo a 200° per circa 10 minuti.

Nessun commento:

Posta un commento