INGREDIENTI (per 2 persone):
180 gr di mezzemaniche (o maccheroni tipo tortiglioni)
150 gr di pancetta dolce
1 zucchina
1 peperone rosso
200 ml di besciamella
parmigiano reggiano q.b.
- In una padella antiaderente rosolare la pancetta tagliata a piccoli dadini.
- Aggiungere il peperone tagliato a cubettini, lasciare cuocere per circa 10 minuti e aggiungere la zucchina tagliata a cubettini.
- Cuocere ancora per circa 10 minuti.
- Cuocere la pasta in acqua salata lasciandola molto al dente (scolare almeno 3-4 minuti prima del termine della cottura normale).
- Versare la pasta scolata in una pirofila da forno ungendola con un pò d'olio di oliva, aggiungendo il sughetto cotto nella padella, la besciamella e spolverare con una manciata di parmigiano reggiano.
- Cuocere in forno caldo a 200° per circa 10 minuti.
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