INGREDIENTI (per 25 biscotti c.a)
200 gr di cocco grattugiato
200 gr di zucchero
1 cucchiaio di miele
2 albumi d'uovo
200 gr di cocco grattugiato
200 gr di zucchero
1 cucchiaio di miele
2 albumi d'uovo
- In una ciotola versare tutti gli ingredienti e amalgamarli con una spatola.
- Scaldare un tegamino antiaderente e versare dentro il composto.
- Scaldarlo su fuoco basso per circa 2-3 minuti
- Rimettere il composto nella ciotola (per evitare che cuocia troppo).
- Mettere un foglio di carta alluminio sulla placca nera del forno.
- Bagnandosi di tanto in tanto le mani, creare delle palline con il composto della grandezza di una pallina da ping pong (le mani bagnate permettono di lavorare meglio il composto).
- Cospargere su ogni pallina una leggera spolverata di cocco grattugiato.
- Scaldare il forno a 240° e cuocere per massimo 5-6 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento