INGREDIENTI:
1 rotolo di pasta brisée
100 gr di ricotta
3 cucchiai di parmigiano reggiano
100 gr di funghi champignon
2 wurstel grandi
80 gr di pancetta dolce
3 uova
3 cucchiai di panna liquida
- Scaldare una padellina e abbrustolire la pancetta tagliata a cubettini.
- Tagliare a pezzetti i funghi e i 2 wurstel.
- Sbattere 3 uova con i 3 cucchiai di panna liquida salando e pepando fino a creare un composto schiumoso.
- Aggiungere i funghi, la pancetta e i wurstel.
- In una tazza grande amalgamare la ricotta con 3 cucchiai di parmigiano reggiano e spalmarla sul fondo del rotolo della pasta brisée precedentemente posta in una teglia con la propria carta forno.
- Versare il composto dei restanti ingredienti, livellare con un cucchiaio e spolverare con una manciata di parmigiano reggiano.
- Scaldare il forno a 200° e cuocere per 15-20 min. circa.
- Lasciare raffreddare per almeno mezz'ora.
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