Curiosando qua e là su internet ho cercato la ricetta dei sofficini e alla fine ho fatto un mix delle informazioni raccolte ottenendo un risultato ECCEZIONALE!!
Conviene farne un po' e poi metterli in freezer.
Ecco il procedimento:
INGREDIENTI :
250 gr di farina
250 ml di latte
sale
un cucchiaio di burro
2 uova intere
pangrattato
- Far bollire il latte e aggiungere il burro
- Unire la farina mescolando e lasciar raffreddare (non importa che il composto risulti grumoso)
- Impastare su una spianatoia fino ad ottenere un composto liscio, avvolgere nella carta pellicola e lasciar riposare per almeno 1 ora
- Stendere l'impasto e ricavare dei cerchi (io ho usato il coperchio del contenitore di plastica della ricotta da 250 gr)
- Mettere un cucchiaino di besciamella e farcire a piacere con pomodoro, oppure formaggio, oppure prosciutto cotto a cubetti
- Passare nell'uovo sbattuto e successivamente nel pangrattato
- Friggere in olio di semi
STREPITOSI E SOPRATTUTTO PIù BUONI DI QUELLI DELLA FINDUS :)
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