INGREDIENTI (per 2 persone):
4 uova
1 zucchina
1 patata media
1 cipolla piccola
parmigiano reggiano q.b.
sale
pepe
noce moscata
olio di oliva
- Sbattere le uova con il sale, il pepe, la noce moscata e il parmigiano grattugiato.
- In un pentolino antiaderente fare soffriggere la cipolla tagliata a pezzettini, la patata pelata e tagliata a piccoli cubetti e la zucchina tagliata a spicchi (tagliare la zucchina a fettine di mezzo cm circa e ogni fettina tagliarla in 4 spicchietti).
- Fare stufare il composto di verdure per circa 15-20 minuti mescolando continuamente perchè non si attacchi.
- Lasciare raffreddare per 5 minuti e aggiungere il composto alle uova sbattute.
- Versare il composto in uno stampo da plum-cake precendentemente unto sul fondo.
- Scaldare il forno a 200 gradi e cuocere per circa 10 minuti.
Nessun commento:
Posta un commento